Invención, 11 · P.I. Los Olivos · 28906 Getafe · MADRID (Spain)
902 885 111
     

Aviso legal

POLITICA DE PRIVACIDAD – DEBER DE INFORMACION CONFORME AL RGPD 679/2016.

El cliente que accede a poner sus datos en los formularios de contacto de esta página web, conforme a lo expuesto en este párrafo de este aviso legal, DECLARA Y MANIFIESTA EXPRESAMENTE QUE: Autoriza expresamente a la empresa SIEX 2001 S.L. con domicilio C/ Merindad de Montija N 6, Burgos (España) a la recogida y tratamiento de los datos de carácter personal de quien firma, o actúa como representante legal. Así mismo declara que se le ha informado convenientemente acerca de la tabla que se presenta en relación al derecho recogido en el art. 13 del RGPD.

RESPONSABLE

EMPRESA: SIEX 2001 S.L.
TELEFONO DE CONTACTO: +34 947 28 11 08
DIRECCION: C/ Merindad de Montija N 6, Burgos (España)
CORREO ELECTRONICO informatica@komtes.com

FINALIDAD

En SIEX 2001 S.L. tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de facilitar a los interesados gestionar las consultas, enviar información sobre nuestros productos y servicios

En SIEX 2001 S.L., tratamos la información que nos facilitan las personas interesadas con el fin de:

  • Facilitar a los interesados información comercial sobre productos y servicios que pudieran ser de su interés.
  • Si a través de nuestra página web nos formulan alguna pregunta, dar respuesta a sus consultas y cuestiones.
  • Gestión y administración de la relación contractual establecida con proveedores, clientes y empleados.
  • En caso de habernos facilitado su CV, ante una posible vacante evaluamos su candidatura, en función del puesto de trabajo.

SIEX 2001 S.L. informa que los datos personales recogidos a través de los formularios de contacto serán incluidos en los ficheros específicos de usuarios de los servicios de la empresa, comprometiéndose a tratarlos con estricta confidencialidad, guardando el secreto debido y garantizando las medidas de seguridad adecuadas.

LEGITIMACION

La base legal para el tratamiento de sus datos es la siguiente:

  • Ejecución de un contrato, en el caso de que Usted sea cliente, empleado o proveedor.
  • Consentimiento del interesado prestado en la página Web, mediante petición o consulta en nuestro formulario de contacto.
  • Consentimiento del interesado en el caso de entrega de CV.
  • Interés legítimo a la hora de realizar envíos publicitarios.

El plazo para la conservación de los datos recabados y tratados será limitado. Dicho plazo será el necesario para cumplir con las obligaciones impuestas a SIEX 2001 S.L.; atendiendo a las diferentes normativas aplicables.

PLAZO DE CONSERVACION DE LOS DATOS

Los datos personales proporcionados se conservarán:

  • Mientras se mantenga la relación mercantil.
  • Hasta que no se solicite su supresión por el interesado.

Los datos personales proporcionados se conservarán mientras se mantenga la relación mercantil o hasta que no se solicite la supresión o la revocación del consentimiento por parte del cliente, en cuyo caso, los datos personales de los clientes se mantendrán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal o para la formulación, ejercicio y defensa de reclamaciones que pudieran derivarse del tratamiento de los mismos.

El cliente debe tener en cuenta que si solicita la supresión o la revocación del consentimiento sus datos serán borrados a efectos de comunicaciones comerciales pero quedarán bloqueados durante el plazo necesario para el cumplimiento de una obligación legal (ejemplo si ha realizado compras, las facturas han de guardarse hasta completar su prescripción).

DESTINATARIOS

Le informamos que no se cederán datos a terceros ni se realizarán transferencias internacionales de datos, salvo obligación legal de obligado cumplimiento

REDES SOCIALES

SIEX 2001 S.L. tiene o puede tener algún perfil abierto en las principales redes sociales, en todas las redes en las que este, se reconoce como responsable del tratamiento de los datos sus usuarios, y/o seguidores de la empresa hayan incluido en el perfil de la empresa. El tratamiento que SIEX 2001 S.L. llevará a cabo con dichos datos será el que la red social permita a los perfiles empresariales dentro de sus políticas como red social. Así pues, SIEX 2001 S.L. podrá informar a sus seguidores por cualquier vía que la red social permita sobre sus actividades, nuevos productos, actos y eventos, así como ofertas de servicio personalizado de atención al cliente. SIEX 2001 S.L. no extraerá datos de las redes sociales, a menos que se obtuviera puntual y expresamente el consentimiento del usuario para ello.

INFORMACIÓN SOBRE LOS LINKS

SIEX 2001 S.L. no se hace responsable de las webs no propias a las que se puede acceder mediante vínculos "links" o de cualquier contenido puesto a disposición por terceros.

Cualquier uso de un vínculo o acceso a una web no propia es realizado por voluntad y riesgo exclusivo del usuario y SIEX 2001 S.L. no recomienda ni garantiza ninguna información obtenida a través de un vínculo ajeno a SIEX 2001 S.L., ni se responsabiliza de ninguna pérdida, reclamación o perjuicio derivada del uso o mal uso de un vínculo, o de la información obtenida a través de él, incluyendo otros vínculos o webs, de la interrupción en el servicio o en el acceso, o del intento de usar o usar mal un vínculo, tanto al conectar a la Web de SIEX 2001 S.L., como al acceder a la información de otras webs desde la Web de SIEX 2001 S.L..

POLÍTICA DE COOKIES

A. INFORMACIÓN SOBRE LA UTILIZACIÓN DE COOKIES -LEY DE COOKIES

En esta Web se pueden estar utilizando cookies en algunas páginas. La finalidad de dichas cookies es mejorar el servicio que ofrecen a sus clientes y a nuestros visitantes. En caso de ser instaladas, el administrador de esta Web le solicitará su consentimiento para hacerlo, y tendrá opción de aceptarlo.

Art. 22 LSSI.- “Los prestadores de servicios podrán utilizar dispositivos de almacenamiento y recuperación de datos en equipos terminales de los destinatarios, a condición de que los mismos hayan dado su consentimiento después de que se les haya facilitado información clara y completa sobre su utilización, en particular, sobre los fines del tratamiento de los datos, con arreglo a la legislación sobre Protección de Datos de Carácter Personal, Cuando sea técnicamente posible y eficaz, el consentimiento del destinatario para aceptar el tratamiento de los datos podrá facilitarse mediante el uso de los parámetros adecuados del navegador o de otras aplicaciones, siempre que aquél deba proceder a su configuración durante su instalación o actualización mediante una acción expresa a tal efecto. Lo anterior no impedirá el posible almacenamiento o acceso de índole técnica al solo fin de efectuar la transmisión de una comunicación por una red de comunicaciones electrónicas o, en la medida que resulte estrictamente necesario, para la prestación de un servicio de la sociedad de la información expresamente solicitado por el destinatario.”

Una "Cookie" es un pequeño archivo que se almacena en el ordenador del usuario y nos permite reconocerle. El conjunto de "cookies" nos ayuda a mejorar la calidad de nuestra web, permitiéndonos controlar qué páginas encuentran nuestros usuarios útiles y cuáles no.

ADMINISTRACIÓN DE COOKIES Y REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PRESTADO

Le informamos que usted puede rechazar el uso e instalación de las cookies de esta web cambiando la configuración de su navegador, pudiendo seguir usando este sitio web, también le advertimos que puede verse limitada la experiencia de uso de esta web si cambia algunas de las opciones que le damos:

ADMINISTRACION DE COOKIES POR NAVEGADOR:

Google Chrome:
http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647

Explorer:

https://support.microsoft.com/es-es/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Firefox:
http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we

Safari:
http://support.apple.com/kb/ph5042

Opera:
http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html

Muchos navegadores permiten activar un modo privado mediante el cual las cookies se borran siempre después de su visita. Dependiendo de cada navegador, este modo privado puede tener diferentes nombres, abajo puede encontrar una lista de los navegadores más comunes y los diferentes nombres de este “modo privado”:

  • Internet Explorer 8 y superior: InPrivate
  • FireFox 3.5 y superior: Navegación Privada
  • Google Chrome 10 y superior: Incógnito
  • Safari 2 y superior: Navegación Privada
  • Opera 10.5 y superior: Navegación Privada

Por favor, lea atentamente la sección de ayuda de su navegador para conocer más acerca de cómo activar el “modo privado”. Podrá seguir visitando nuestra Web aunque su navegador esté en “modo privado”, no obstante, la experiencia de usuario puede no ser óptima y algunas utilidades pueden no funcionar.

Si necesita más información acerca del bloqueo en su equipo de cookies, no dude en atender la explicación que se le da en este enlace Web: http://windows.microsoft.com/es-es/windows-vista/block-or-allow-cookies

Aunque las cookies son esenciales para el funcionamiento de internet, aportando innumerables ventajas en la prestación de servicios interactivos, facilitándole la navegación y el uso de nuestra web. Las cookies no pueden dañar su equipo y que, a cambio, el que estén activadas nos ayudan a identificar y resolver los errores.

TIPOS DE COOKIES:

La información que le proporcionamos a continuación, le ayudará a comprender los diferentes tipos de cookies:

Cookies de sesión: son cookies temporales que permanecen en el archivo de cookies de su navegador hasta que abandone la página web, por lo que ninguna queda registrada en el disco duro del usuario. La información obtenida por medio de estas cookies, sirven para analizar pautas de tráfico en la web. A la larga, esto nos permite proporcionar una mejor experiencia para mejorar el contenido y facilitando su uso.

Cookies permanentes: son almacenadas en el disco duro y nuestra web las lee cada vez que usted realiza una nueva visita. Una web permanente posee una fecha de expiración determinada. La cookie dejará de funcionar después de esa fecha. Las utilizamos, generalmente, para facilitar los servicios de compra y registro.

Además, le informamos que las cookies permiten obtener la siguiente información:

  • Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web.
  • Diseño de contenido que el usuario escogió en su primera visita a la web.
  • Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
  • Otro tipo de información de determinadas cookies específicas.

En todo caso y en cumplimiento de la “Ley de Cookies” Ley 13/2012 de 30 de marzo, y del art. 22 de la LSSI, nuestra página Web, en caso de instalar alguna cookie le solicitara su consentimiento previo a la instalación de la misma en el mismo momento que indexe nuestra dirección Web.

En algunos casos, el hecho de no aceptar la instalación de las mismas, nuestra página Web puede no dejarle continuar navegando en la misma. Y algunos de nuestros servicios podrían no funcionar adecuadamente.

COOKIES EN NUESTRA WEB

Dentro de esta Web, pueden ser utilizadas estos tipos de Cookies, distinguiendo:

Las cookies estrictamente necesarias como por ejemplo, aquellas que sirvan para una correcta navegación o las que permitan realizar el pago de bienes o servicios solicitados por el usuario o cookies que sirvan para asegurar que el contenido de la página web se carga eficazmente y correctamente.

Las cookies de terceros, son las usadas por redes sociales, o por complementos externos de contenido como por ejemplo google maps, redes sociales… etc.

Las cookies analíticas con intenciones de mantenimiento periódico, y para garantizar el mejor servicio posible al usuario, se hacen uso normalmente de cookies analíticas para recopilar datos estadísticos de la actividad.

¿QUÉ COOKIES DE TERCEROS UTILIZA SIEX 2001 S.L.?

Utilizamos un servicio de terceros que instala cookies las siguientes cookies:

  • Google Analytics: cookies provistas por la empresa Google Inc. Google Analytics es la aplicación que utilizamos para obtener y analizar estadísticas de uso de SIEX 2001 S.L. De acuerdo con su política de privacidad, Google puede utilizar estos datos para mejorar sus propios servicios y para ofrecer servicios a otras empresas. Google Analytics NO almacena nombres, apellidos, emails, ni direcciones postales. El tipo de información almacenada incluye idioma, localización (a nivel de ciudad), frecuencia y reincidencia de las visitas, tiempo de visita, navegador y sistema operativo, origen de la visita, etc. En SIEX 2001 S.L. utilizamos esta información para mejorar continuamente nuestra web. Las cookies __utma, __utmb, __utmc y __utmz que puedes ver en la configuración de tu navegador son de Google Analytics.
  • Google Adwords: cookies provistas por la empresa Google Inc. Google Adwords es la herramienta de Google que permite publicar anuncios en su buscador. Las cookies de Google Adwords nos permiten medir el éxito de nuestras campañas publicitarias, calculando el importe de las ventas generado por cada campaña. La cookie __ar_v4 que puedes ver en la configuración de tu navegador es de Google Adwords.
  • Facebook: cookies provistas por la empresa Facebook Inc o Facebook Ireland Limited. Las cookies de Facebook son utilizadas para obtener y analizar estadisticas del uso de SIEX 2001 S.L. Utilizamos esta información para mejorar continuamente nuestra web. La cookie fbm_* que puedes ver en la configuración de tu navegador son de Facebook.
  • Google Dynamic Remarketing: cookies provistas por la empresa Google Inc. Las cookies de Dynamic Remarketing tienen como uso observar las preferencias del usuario para mostrarle anuncios posteriormente, en caso de que acceda a páginas que contienen anuncios de Google Remarketing
  • Google Tag Manager: cookies provistas por la empresa Google Inc. Las cookies de Google Tag Manager nos ayuda a administrar etiquetas, para escribir o reescribir código de sitio. Con esta herramienta realizamos marketing digital. Nos ayuda a mejorar la experiencia de usuario y usabilidad y nos aporta las páginas visitadas y tiempo en cada una de ellas. La cookie _dc_gtm_ que puedes ver en la configuración de tu navegador son de Google Tag Manager.
  • Double Click: cookies provistas por la empresa Google Inc. La cookie de seguimiento Double Click es utilizada por Google con fines de seguimiento. Cada vez que visitas un sitio web con anuncios de Google, una cookie es guardada en tu navegador de Internet por los anuncios y se utiliza para realizar un seguimiento a través de Internet.
  • SIEX 2001 S.L. ha seguido los criterios y consejos que la Agencia Española de Protección de datos, ha publicado en su “Guía para el uso de las Cookies” de año 2013.

DERECHOS

El Responsable del Tratamiento facilitará al interesado el ejercicio de sus derechos en virtud de los artículos 15 a 22 RGPD (UE) 2016/679, en la dirección ubicada en el Aviso Legal:

  • Derecho a solicitar el acceso a los datos personales relativos al interesado
  • Derecho a solicitar su rectificación o supresión
  • Derecho a solicitar la limitación de su tratamiento
  • Derecho de oponerse al tratamiento,
  • Derecho a la portabilidad de los datos

Asimismo, le informamos que tiene derecho a la revocación de su consentimiento en cualquier momento, sin que ello afecte a la licitud del tratamiento basado en el consentimiento previo a su retirada.

SIEX 2001 S.L. informa a los usuarios que, en caso de haber solicitado el envío de mensajes comerciales o alertas en formato electrónico, podrán darse de baja de este tipo de comunicaciones, a través de nuestro correo electrónico informatica@komtes.com

Los interesados también tendrán derecho a la tutela judicial efectiva y el derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos. Para más información en www.agpd.es

Trabajos destacados

  • Aeropuerto Argel
    Aeropuerto Argel
  • Clinica Universidad Navarra
    Clinica Univ. Navarra
  • C.C. Plaza Río 2
    C.C. Plaza Río 2
  • Wanda Metropolitano
    Wanda Metropolitano
  • Hotel NH Collection Barcelona Tower
    Hotel NH Collection Barcelona Tower
  • easyHotel
    easyHotel
  • Hotel Porta Fira
    Hotel Porta Fira
  • Centro Botín
    Centro Botín
  • Edificio Aduanas Bilbao
    Edificio Aduanas Bilbao
  • Estación AVE Vigo-Urzáiz
    Estación AVE Vigo-Urzáiz
  • Feria de Valencia
    Feria de Valencia
  • Hospital IMED Valencia
    Hospital IMED Valencia
  • Hotel Arima Donosti
    Hotel Arima Donosti
  • C.C. Torre Triana Sevilla
    C.C. Torre Triana Sevilla
  • C.C. Torrecárdenas Almería
    C.C. Torrecárdenas Almería
  • Fábrica Ybarra Sevilla
    Fábrica Ybarra Sevilla
  • Palacio Justicia Badajoz
    Palacio Justicia Badajoz
  • Hotel Riazor Coruña
    Hotel Riazor Coruña
  • Hospital Rey Juan Carlos Móstoles
    Hospital Rey Juan Carlos Móstoles
  • Sede BBVA Madrid
    Sede BBVA Madrid

Macoin

C/ Invención, 11 · P.I. Los Olivos
28906 Getafe · MADRID (Spain)

  • Correo: info@komtes.com
  • Teléfono: 902 885 111
  • Tel.: +34 91 249 70 60
  • Fax: +34 91 295 30 04
© Copyright 2018 . Todos los derechos reservados

Search